meepshop
meepshop

meepshop

星譜成立於1989年,29年來,星譜遵循著天然、美麗、健康與科技的經營主題,積極推廣契合現代人的健康理念,普遍受到現代消費者的認同。近年來更積極於整合垂直開發供應鏈, 憑藉著專業的知識及熱忱的服務態度, 星譜與世界各知名廠商建立友好的技術合作關係,直接引進歐美最新的原料、技術,代理世界知名品牌產品,新的原料、技術,代理世界知名品牌產品,隨時保持著與歐美同步最新資訊,引領國內消費者與國際流行同步化。




meepshop

自成立以來,星譜一向堅持著一個不變的品牌法則: 品牌和品質的維護經營比短期的銷售數字更為重要!所以在產品及品牌的經營管理上,星譜都是兢兢業業的遵循四大法則進行。 

星譜一向以客戶立場來思考問題,為客戶提供量身訂做的產品及服務,提升產品競爭力 ,創造雙贏局面。近年來星譜生物科技成功的整合了關於保健食品類、美妝用品類、 身體皮膚清潔保養用品類及芳香精油產品的垂直開發供應鏈,並且積極開發自有品牌,與各大連鎖藥妝通路商、 CBS通路、大型百貨量販店、大型連鎖藥局、專業沙龍,合作建立完整的銷售通路, 以提升成為世界知名品牌為自我期許。

meepshop
meepshop